Нет, жизнь меня не сделала калекой...

Нет, жизнь меня не сделала калекой -
Мой дух, мощней в грядущее лети!
А может быть, мой путь узкоколейкой
Лёг в стороне от главного пути?

Гремят могучие электровозы,
Прожектора рвут сумрак сотен лет...
А я везу старинные обозы,
Пыхчу в лесную глушь, от пара сед.


Рецензии