Надежды нет договориться

Надежды нет договориться,
Когда Россия только - плюс.
В Америке - зубовный флюс,
И на здоровье надо злиться.

Уж так случилось испокон,
Что брат соревновался с братом.
И через сотни лет - расплата -
Нет связи между двух корон.

Века вернуть назад бы надо,
Ведь братья - Руссия и США!
Но связи ныне - ни шиша,
И войны вечные - награда!

А Ева-мать всего - одна,
Но за века мы разделились!
Вдруг океаны два пролились,
Друг друга видим мы едва!

А жизнь законы пишет нам -
Должны же мы договориться?
Ведь, океаны могут слиться,
Чтоб стало ещё больше драм!

Апрель


Рецензии