Путь к здоровью

О здоровье вспоминаем,
Как случается беда.
Суетиться начинаем,
Нагоняя страх тогда.

Словно мир перевернулся,
Ищем выход из беды,
Не находим, суетимся,
Сносит «крышу» с головы.

Раздражители включаем,
И виновных ищем мы.
Сквернословим, обвиняем,
Под влиянием беды.

Родных, близких истязаем,
Нет покоя никому.
Порой судьбами играем,
А зачем, и почему?

Тут мозги включить придётся,
Чтобы выходы найти:
Потрудиться доведётся,
И к согласию прийти.

Травы  наше облегченье,
С процедуры и начнём!
Врач напишет назначенье,
Раздражитель уберём.

Постепенно шаг за шагом,
Выздоравливать начнём.
Разнотравье – наше благо,
Им здоровье и вернём!


Рецензии