Волшебство

Я дышу свободно и легко,
И душа летит так далеко.

Через лес и море, через поле, степь,
Вот всегда бы с ветром так могла лететь!

К журавлям подняться, с мотыльком плясать,
Чуть росы отведать и опять летать!

Светом звезд умыться, в облаке вздремнуть,
С Зорькой пробудиться, можно снова в путь! 

Феи закружите, эльфы встаньте в ряд!
Друг-гном, посмотри-как, как тебе наряд?

О судьбе поведай, старенький друид,
Мир земной, мир прежний – он давно забыт. 

Здравствуй, моя Радость, здравствуй Волшебство,
Предо мной предстань ты – время уж пришло!


Рецензии