Эх, мавроди

Эх Мавроди, ну Мавроди
Где обещанный мильон ?
Обещал ты дом в Париже
Оказалось – лохотрон

Я копеечку к копейке
Собирал тебе тогда
Нес в приемный пункт скорее
Поздно понял, что обман

Каждый день ел макароны
Мясо видел лишь во сне
Запивал водой из крана
Все мечтал разбогатеть


Обманул ты ожиданья
И теперь мне невдомек
Где мильоны друг мой грешный ?
Ты ж один украсть не мог

Пантелеич , ну покайся
Неплохой ведь ты мужик
Легче станет, как расскажешь
С легким сердцем, чтоб уйти

Не послушал Пантелеич
И унес он навсегда
Тайну следствия с собою
Знать такая вот судьба

Что ж теперь нам надо делать ?
К Голубкову мы пойдем
Ну-ка Леня долг верни нам
А иначе не уйдем

На рекламу подписался
Так ответственность неси
Дом в Париже обещал нам
А жене и сапоги

Только сам я сомневаюсь
Что услышу я ответ
И забрал с собой навечно
Друг сердечный свой секрет…


Рецензии