Как научиться жить

Как научится жить
без вас,
Без вас, кто навсегда ушел.
Жить без любимых нами глаз,
Без тех, кто в нашу жизнь вошел....
Как научиться на погост,
Без боли в сердце приходить,
Как научиться жить без вас,
Дышать, надеяться, любить...
Как без надежд принять войну,
И шаг в открытое окно?
Как позабыть свою вину???
Как сделать то, что не дано?
Как свое сердце уберечь?
Как жить превозмогая боль?
Как дальше жить без этих встречь?
На компромисс идти с собой?
Как научиться в страшный миг,
Не потерять самих себя?
Как спрятать от прохожих крик?....
И жить надеясь и любя?
Как вырвать с сердца пустоту?
И как смотреть другим в глаза,
Как сильным быть, и по утру,
Твердить себе, НЕЛЬЗЯ! НЕЛЬЗЯ!
Как ночь слезами не топить?
Как жить, что б в памяти храня,
Вот так по- прежнему любить,
И вновь твердить - НЕЛЬЗЯ! НЕЛЬЗЯ!!!!.....

14 апреля, 2018 г
Г. Ноябрьск
С соболезнованиями для А.


Рецензии