Помни о смерти

Завтра операция...
Но молчит моя звонкая рация,
Им по видимому все равно,
Если завтра будет не то.
Завтра операция...
Лишь старушка несет прокламацию-
Надо вспомнить страдания Христа,
Что прибит к основанию креста.
Завтра операция...
Соседу звонит сам Архимандрит.
/которого он в душе материт/
Которого он благодарит
За успешный исход операции.
Завтра операция...
Сердечко щемит и болит,
Даже доктор-святой Айболит
Не помощник в такой ситуации.
 


Рецензии