Эта добрая радиация...

Запустили мы ракету с ядерным зарядом
Чтоб стереть с лица Земли злобный Вашингтон
Но ракета не взлетела и упала рядом
А заряда было в ней много мегатонн

От того на огородах гамма излучение
И морковь в диаметре целых метра два
Собирать ее с супругой то еще мучение
По одной морковке тащим с ней едва!

А коровы народились аж с восьмью ногами
Куры яйца понесли каждое под пуд
Мужики от излучения пьяные с рогами
Не придумает такое ихний Голливуд

Стали пенсии расти с бэтта излучения
Получают на деревне пачками рубли
Появились у дедОв полововлечения
Дед столетний с бабкою маются в любви

На пруду лягушки выросли с барана
Свиньи стали в монстрами-кушай целый год
И портвейн у каждого вдруг потЕк из крана
Стал от радиации веселей народ!

Перестал наш председатель выражаться матом
Весь побрит и вежлив,месяц уж не пьет
Убедилось население,что наш мирный атом
Вредные привычки мигом отобъет

Зацвели бананы на ветвях акации
И рожают бабы каждая штук пять
Все в деревне молятся этой радиации
Прилетела бы ракета в огород опять!


Рецензии
Сергей, как всегда, спасибо вам за смех. Читаю с удовольствием.

Виктор Николаевич Евдокимов   28.05.2019 06:09     Заявить о нарушении
Читайте на здоровье!!

Сергей Телепнев   28.05.2019 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.