Не грусти!

Не грусти! Пройдёт твоя печаль
Перемелется со свежими волненьями.
И поднимет над постылой суетой.
И невзгоды обернутся обретеньями.

Не держи! на сердце груз обид.
Отпусти ввысь, в облака и к свету.
Там душа с душой поговорит
И поймёт обидам места нету.

Не пускай! ты в душу спесь и гнев.
Они есть по сути пламень ада.
Если чист Души твоей мотив,
Жизнь и Смерть встречаешь как награду.
           декабрь 2016


Рецензии