Ильясу Аркаиму

Варгана звуки извлекая,
Врачуешь душу людям ты.
Играя – духу помогаешь,
Преодолеть тоску. Мосты
Меж миром тем куда стремимся,
И этим, где сейчас живем,
Кубыз наводит. И сегодня
«Ильяс, будь здрав!»,  - тебе поём.

© В.Белов (25 марта 2017 г.)


Рецензии