Антонине Захаровой в День рожденья

Хомуса трепетные звуки
По миру несть – вот это путь!
От мастера до варганиста
Дорожку торить, в этом суть
Твоей работы многотрудной –
Хомусы разных мастеров
От Нюргустана до Ревория
Приобрести всегда готов.

Жаль не всегда «хотелки» наши
Стремятся к равности с мошной,
Охота все... и всех... и сразу...
Но не угнаться за тобой.

Ассортимент всегда хороший,
Всегда идешь навстречу ты...
Короче, Тоня – с Днем Рожденья!
Прими вот эти ты «цветы».

То не букет из лилий белых,
Из алых или желтых роз.
Букет из благо-пожеланий,
Букет из слов Вам преподнес.

Поклон Вам низкий Антонина
От варганистов всех мастей.
Всегда быть доброй, светлой, милой,
Не быть рабой людских страстей.

Хорошей, доброй – для домашних,
Приветливой – для всех других.
О всех делах текущих, важных
Забудь сегодня. Шум затих
Всех повседневных и унылых
Забот, сегодня твой черед!
Сегодня славаной Антонине
Хомус «За здравье!!!» пропоет.
 
© В.Белов (25 марта 2017 г.)


Рецензии