Мы связаны одной судьбой

Не стану больше ревновать тебя,
Ни слова не скажу.
Я доверием твоим дорожу!
Ведь я люблю тебя!
Это чувство во мне сильней!
Не упрекну ни в чём.
Ты же здесь не причём!
Мечешься,не знаешь как быть?
Боишься меня обидеть?

Я жалею тебя,крепче чем люблю!
И не раз ещё об этом повторю!
Ты в праве любить, как хочешь,
Зачем же ты,так горько плачешь?
Ты в праве быть счастливой!
Ты для меня красивая,
Добрая и всесильная.
Ты для меня всех милей!
Мои мысли всегда с тобой
И мы связаны одной судьбой!


Рецензии
Оказывается действительно есть любовь доселе я не верил этому...

Рафаил Хасанов   16.05.2018 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.