Однокурснице из 1980-х А. Ветлугиной

Из дали тех, давно прошедших,
Студенческих счастливых лет,
Тебя Анюта поздравляем,
От всех географов – ПРИВЕТ!

От Рушки, Веры, Гули, Лены
От всех парней. Географак
Из юности далекой – где он?
Сто лет прошло. Уже не факт
Что соберемся снова вместе,
Как восемьдесят том – седьмом,
Что сможем спеть мы под гитару...
Уж кажется былое сном...
Хорош о грустном. Поздравляем!
Желаем, Анечка, тебе,
Любви, цветов, добра и счастья
Конечно, мира на земле,
Здоровья, радости, веселья,
И много-много дней и лет
В кругу родных, хороших, близких
Задора пусть не гаснет свет
В твоих глазах. Всегда будь милой,
Такой как 30 лет назад.
Заботы, грусть, тоску, унылость
Оставь. Пусть будет ясен взгляд!

Ну все, пока, не обессудь уж,
Я не мастак стихами петь)))
Целуем, помним, поздравляем!
Сто лет тебе еще гореть!

© Виктор Белов, 18 марта 2017 г.


Рецензии