Всегда со мной...

         
            Анатолию Васильевичу
                посвящается

А в сердце боль и крик души.
Поверь, что в жизни так бывает.
Ты вспоминай его в тиши,
Ведь только память воскрешает.

Я говорил своей жене,
Отца в тот миг уже не стало.
Родимым человеком мне
Он был. Но почему так мало?

Прошло семнадцать долгих лет,
А боль никак не затихает.
Дочь твоя - бабушка, я - дед,
Но нам тебя так не хватает.

Я знаю, там на небесах
Ты в моей жизни помогаешь.
Как объяснить все чудеса?
Я чувствую со мной страдаешь

За счастье и любовь в семье,
Которые всегда со мною.
Ты помнишь, присягнул тебе
Родных оберегать собою?

А вот сейчас клянусь тебе:
Быть для семьи всегда героем.
Порвать все жилы на себе
За счастье их, и ты со мною...

17.04.18


Рецензии