Мой ветер

А мне снится ветер
солёный на вкус...
И горы, и сосны,
 и южные звёзды,
  и запах магнолий,
   и счастье без горя,
    и я в белом платье
     бегу на рассвете,
      по древним ступеням
       к причалу,
        к началу,
         где чистые росы,
          туманы и грёзы,
           и треплет мне косы
            мой ветер
            солёный на вкус!
.............................
В тревогах и счастье,
в жару и морозы,
сквозь радость и слёзы,
в любое ненастье
есть знаю на свете
тот домик на склоне
ступени и море,
где ждёт меня ветер.
Мой ветер
солёный на вкус!
     декабрь 2016


Рецензии