Зажги огонь на сердце

Зажги огонь на сердце,
Будем в нем сгорать.
Захлопни свои дверца,
Чтобы не сбегать.

Впусти огонь на душу,
Пусть он всё сожжет.
Ты никого не слушай,
Никто не спасёт.

Если в том, что было между
Всё обман и ложь,
Зачем давать надежду,
Если ты не придешь.

Сожги всю свою память,
Как ненужный мусор.
Пусть зацветут цветами
От меня укусы.

Только ты сожги дотла,
Чтоб свет не манил,
Чтоб напрасно не ждала,
Теряя свои дни.

Или же зажги со мной,
Чтоб вдвоём согреться,
Чтоб я снова стала той,
Кто радует сердце.

Чтоб идти одной тропой,
Друг друга не теряя,
И чтоб приходя домой,
Обнимались с счастьем.

Март/2018


Рецензии