235 Дебаты

       
В колхозе шло собрание
И председатель в зал,
Закончив заседание
Тихонечко сказал:
Останьтесь депутаты.
Теперь начнем дебаты.
Матрёна раздеваясь
Спросила, что, до "ня"?
Прошу я вас начните,
Пожалуйста с меня.
Матрена ты привыкла
Всегда у нас спешить.
Мне нужно очень срочно
корову подоить.


Целый день идут дебаты.
Выступают депутаты.
Сам ведущий что-то скажет,
И Катя- “Bремя нам покажет”.
Впадают все в истерику
Ругают все Америку.
Выступающим неймётся
И Европе достаётся.
России без квитанции
Выписывают санкции.
Но она не виновата,
То что низкая зарплата.
То что нищая страна,
Но зато есть Сатана.
Что воруют все подряд
Государственный подряд.
Есть прекрасные оффшоры
В них исскуснешие воры.
Что ужасные дороги,
Не пройти, сламаешь ноги.
А для пущей простоты
Строят новые мосты.
Мосты, конечно новые,
Но очень не дешовые.
Мосты китайцы строят тоже,
Но русские в 100 раз дороже.

А один депутат
Патриот и солдат
Всех изрядно удивил
Смело взял и предложил:
Нужно нам Америку
Взять и наказать.
Нужно нам Америке
Фигу показать.
Построить новые дороги
Ликвидировать берлоги.
И построить новые
Здания бедовые. 
Уничтожить нищету,
Всюду сделать красоту.
Увеличить всем зарплату
Но уменьшить им квартплату
Навести везде покой,
Стать нормальною страной.
А они в капитализме
Пусть гниют в своей отчизне.


Рецензии