Врачам - варгано-терапевтам супругам Алексеевым

Кто, хомуса звуком дивным
Стал здоровье возвращать?
Одного Матвеем кличут,
Другую - Леной величать.
В июле семьдесят восьмого
В славном городе Петра,
Родилась не рядовая
Алексеевых чета.

Вот уж 40 лет без малого
Эта дружная семья
И ребенка годовалого
И седого старика,
И уставшего рабочего,
Исстрадавшуюся мать –
Всем помогут, всех поставят
На ноги. Не стоит ждать:
Лишь беда у Вас случилась
Со здоровьем, сразу Вам
Нужно ехать и лечится
К этим чудо-докторам!!!

© В.Белов, январь, 2017


Рецензии