***

Хороших светлых людей
Бог возносит к небесам,
Где повсюду рай и тишина...
Но вопрос  покоя не даёт
Почему так рано и внезапно,
Почему так больно и утратно,
В чём критерий Божьего отбора,
В чём невинного вина?..
Говорят, судьба - судьбинушка такая,
Мы не в силах что-то изменить,
Как тогда всё это объяснить?..
Как тупую боль на сердце приглушить?..
Как смириться с тем,
Что надо дальше жить…
Но время лечит…
Мы будем дальше жить
И память светлую хранить...
А  наш  Ангел-хранитель
Покровом небесным
Нас укроет и защитит ...
       
28.01.2013 г.
Л.Слепцова


Рецензии