Дождь пройдет, наступит лето

Дождь пройдет,
наступит лето,
расцветут цветочки.
Буду я гулять по лугу
и плести веночки.
Выйду утром
рано-рано
по траве зеленой,
Это я ,как одуванчик
в желтом сарафане...


Рецензии