Тупость жизни 417

Одать приказ казнить

Курить сигару и гаркать

Когда майор устраивает ор

Когда капитан капитулировал

Говорить с дипломатом матом

Когда дипломат говорит матом

Когда у капитана плохое питание

Когда коммунизм никому не нужен

Когда генеральный план не гениальный

Когда коммунисты не знают кому служить

Когда генерал командует генеральной уборкой

Получить вышку и думать что получил повышение

Когда дипломат говорит на ломаном языке с матами

Думать что при коммунизме не будет места низменным страстям

Подниматься по служебной лестнице когда сломался служебный лифт


Рецензии