За маслом Аннушка выходит на рассвете

 Стихи стучались ночью и ушли,
 Послание оставив в одну строчку:
 Тебе мы, видно, больше не нужны,
 Пора поставить в этом деле точку.

 И навалилась утром пустота:
 Так друг,в сердцах, уходит хлопнув дверью;
 Змеёй гремучей в дом проникла тишина...
 За маслом Аннушка выходит на рассвете.


Рецензии