Hiroyuki Sawano aLIEz ver. 2 Rus

Даже с гордостью глупой, в облаченьи тщеславья,
Не будет крик услышан в этой жизни никогда.
Я скрывала от мира в своем шкафу,
Грусти зеркало, что искажало правду.
 
Вечно отражает лишь желаемые шрамы,
Те, что легкие победы мне напоминали.
И не важно сколько раз о них я забывала,
Вновь начнут сводить меня с ума...
 
Всем по нраву крик,
Лишь лжецы скромны!
Клятвы - в Ад вели,
В день всемирных игр любви!
Наша суть - война!
Жизнь воинственна!
И не лгут глаза!
Победителей не судят, да?
 
Что есть жизнь для вас?
Сигнал, ждущий нас?
Он зациклен,
Твоим глазам не виден.
Что есть жизнь для вас?
Сигнал, ждущий нас?
Он зациклен,
И вскоре станет виден!


Рецензии