Конечная

Все мы по жизни зрители -
Только как ни крути,
В этом столетье в Питере
Сходятся все пути.

Сходятся параллельные
Наши с тобой миры,
Лишнего знать не велено
Правилами игры.

Все идеалы женщины
В этой одной сошлись,
Северным небом венчаны,
Кто мы друг другу? - Жизнь.

Слепит огнями встречная,
Слишком крутой откос,
Ну вот и всё... Конечная -
Дальше пешком. До звёзд.

17 апреля 2018


Рецензии
Самое классное у тебя!!! Спасибо за хорошие стихи!

Анна Ульянчик   09.12.2018 00:48     Заявить о нарушении