Без тебя пусто в доме моём

Без тебя пусто в доме моём -
ты ушла сквозь закрытые двери,
А я молча смотрю на проём…
и в любовь без тебя, нет, не верю!

Ты невольно сумела мне дать,
то, что в жизни так трудно даётся…
Буду пальцы до хруста сжимать
за тебя моё милое солнце,

За огонь непотушенных фраз,
за симфонию нежных мелодий,
и за то, что сегодня, сейчас,
Мам, тебя без подсказок вдруг вспомнил…

Ты ушла, чтоб однажды вернуться,
и хоть реки назад не текут,
как хочу я к тебе прикоснуться,
чтоб замкнуть тот безрадостный круг…

Буду ждать беззаветно и точно -
для тебя дверь открою в проём…
Возвращайся! Прошу я досрочно!
Без тебя пусто в доме моём…

Исполнение талантливого музыканта Олега Горелика


Рецензии
Здравствуйте, Игорь. Классная песня!
Так получилось, что сегодня читаю по "рецензиям" Олега Горелика.
Классный текст, мои аплодисменты. Его слышно превосходно с листа.
И здесь точно про любовь двух сердец. Одно слово меня смутило. Мам?
Благодарю за удовольствие!

Стоюнина Светлана   19.03.2024 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.