Наши силовики!!!

Силовики - живут достойно , не замечая бед людей ,
в их образе достоинств скудность , во всей красе живёт злодей .
Цепные псы они режима , его послушный механизм ,
При виде этого разгула , народ впадает в пессимизм .
Они прекрасно понимают и отдают себе отчет ,
что в этом обществе лютуя, они найдут себе почет .
Нет чести больше офицерской и совести , как таковой ,
Все разлагаются в глубинах , и генерал и рядовой .
Пытаясь, тщетно и потешно , делам достойный вид придать ,
но с той прогнившею системой , они не в силах совладать .
Все замыкается в корысти и убеждений не найти ,
На низкий уровень , ребята , мы все сподобились сойти !!!   
            Никул


Рецензии