Раздался шум волны...

Раздался шум волны.
И сильный сердца стук,
Его никто не слышит,
Только я.
В галактике одни,
Не отпуская рук,
И поступи не слышно, -
Тишина.

Она не навсегда.
Нам в битве вечной жить,
Но то не наказанье,
А судьба.
Горячая душа
На помощь поспешит,
И гибель не настанет
Никогда.

Но битва впереди.
Исход не обратим.
А ветер дальше мчит
В последний час
Отдать свои сердца.
Мы вместе победим,
Не отпуская рук
В который раз…
Март 2011


Рецензии