Ростки

Открыта новая глава,
Закрыта старая страница.
Был нужен этот разговор,
Чтобы понять, что все забыто.

Что разные теперь пути.
нет возвращения в былое,
Что будут новые ростки
Взойдет все то,чего достоин.

Нам остается лишь одно.,
Ждать всходов,что взрастет увидим.
Себя не надо предавать..
Получишь,то чего ты стоишь


Рецензии