С первого взгляда

Случалось ли такое,
Что незнакомое становится родное?
Вот так вот прямиком с порога,
Без шанса и выхода запасного.
Словно испытываешь сильный шок,
Что ни слова за, ни слова поперек.
Иногда оно как воздуха глоток,
Но чаще как неожиданный щелчок,
Когда раз - и ты потухший уголек,
И более ни жив,
И более ни мертв.


Рецензии