Негасимая заря

Русь Святая! Божьей Волей,
Святостью своих святых,
Стала ты России долей
В испытаниях лихих,
Богородицы Державной
Образ явлен был не зря,
Над страной – самодержавно! –
Негасимая заря!
Труд и скорбь тебя твердили,
Дух Святой тебя крепил,
Ангелы тебя хранили
Оберегом своих крыл.
Русь Святая! Своей статью
Крест нести не устаешь,
И России – благодатью –
За все беды воздаешь!


Рецензии