Мусор жгут...

           ***
Мусор жгут по весне, как всегда, шизофреники,
Отравляя, как нАзло окресность кругом.
И ведь трудятся, черти, вредят - не бездельники,
Чтоб дышали весною мы гарью и ядом !!!

И заснули пожарники, дел отстраняясь,
Мол, коль дым без огня, тлеет пусть вся земля!
Тлеют граждан мозги , от проблем не меняясь,
В своих бедах, болезнях лишь власти виня. :-( :'(


Рецензии