Игра с огнём

Игра с огнём - не знают что же будет!
Игра с огнём - кто взыщет, кто осудит?
Игра с огнём - расплата так близка......
На поле выжженном не сыщешь черенка!

Эй поджигатели, помыслите такое;
Огонь пожрёт и ваше и чужое!
Не станет победителей тогда,
Когда кругом не будет ......ничего!

Остановись гордыня на скаку!
Не окажись случайно и во рву.
Так воззови ж скорей по Вертикали,
Чтоб Бог пресёк хотя бы на краю!


Рецензии
Давид, чудесные стихи, мысли... Только - "по ВертикалИ..." Исправьте "е" на "и". :)

Ирина Бойко 5   21.04.2018 21:30     Заявить о нарушении