Любовь всегда находит нас случайно

Любовь всегда находит нас случайно.
Из жизни омута вытаскивая нас.
Влюбляемся мы как последний раз.
Не сопротивляйтесь ей отчаянно.
     Влюблённые мы в нежности и ласке.
     Чувство нам даётся небесами.
     Счастье создавать  должны мы  сами.
     Ведь счастливо живут не только в сказке...   
Не жалейте нежности и ласки.
Внимания, заботы, доброты.
Любовь всегда приходит из мечты.
Не надо ждать чужой подсказки...
     Дарите только ласковую нежность.
     Тепло, улыбки, добрые слова.
     Чтоб на плечах осталась голова.
     К любимым  проявляйте осторожность...   
Нас любовь  находит не случайно.
Она подкарауливает нас.
С вами она рядом каждый час.
Сталкивая вместе нас нечаянно...
     Чтобы не страдать и не мечтать.
     Утопайте  в нежности и ласке.
     Жить надо нам как в волшебной сказке.
     Вот и всё, хотел что пожелать...
................
................
Жить надо нам, как в волшебной сказке.
Вот и всё, хотел что пожелать.....


Рецензии