Любовь хоть рядом где-то бродит...

Любовь хоть где-то рядом бродит,
Ко мне частенько не заходит -
Так получается. Готов
И я к сезону холодов.
Но, неожиданно, Весна
Заглянет будто ото сна,
Играя солнцем наших встреч,
Презрев сознание и речь.
Весна! По лужам каждый день
И мне тогда бродить не лень,
Мыском черпая дребедень,
На сердце прогоняя тень.
Вот и не рядом, вот во мне
Она родится по Весне,
Играет в мысль, свербит душой,
Пусть простенькой и небольшой,
Но лишь сначала, пользы для
Из под меня летит земля
Навстречу миру и Любви
Уже в другой, своей яви.
               


Рецензии
Вы слишком самокритичны, то есть ваш лит. герой!

Стражи Галактики   19.04.2018 20:08     Заявить о нарушении
Мы с ним такие:)))

Вячеслав Знакомый   19.04.2018 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.