Жемчужная обнажённая...

"Жемчужная обнажённая" - Fredrik Carl Frieseke /1874-1939\



Кружится голова от воздуха Весны,
Мы все в Природе И себя не знаем..
И каждый миг томлением чувств определяем.

И страстная любовь проходит,
Амур глумится ....И стрелу находит,
Душа ещё не ждёт, не просит,
Но новая Весна в любовь её уносит.


Рецензии