в той немыслимой пустоте

В той немыслимой пустоте,
В чужой земле,
Ты лежишь убитой войной
Неизвестно где.
У войны нет лица?
И у смерти нет?
Разве этого ты хотел,
Рождаясь на свет?
В той немыслимой пустоте
Ты убит войной,
Ты лежишь неизвестно где,
Завален землёй.
Ты для этого был рождён?
Кто решил за тебя?
Что заполнит жизнь твою
Пустотою война?


Рецензии