Медленно, медленно

Медленно, медленно наступает рассвет.
Медленно, медленно к нам приходит свет.

Вот и солнце восходит над нами, дивным днём,
И ни кто, ни кто не знает что будет с нами, потом.

Медленно, медленно наступает тьма.
Медленно, медленно закрываю глаза.

Вот и жизнь примерно так же и пройдёт,
Проснулся, погулял, ну а потом прямо в гроб.

Медленно, медленно восходит душа.
Медленно, медленно к суду подошла.

Нет, нет оправданий и нет доказательства.
Ты не смог выполнить данные тебе обязательства...

Медленно, медленно...

12,2016


Рецензии