ПРО ВЕРУ...

Стремилась ввысь моя усталая душа
И расставалась с бренным телом понемногу.
И все научные теории круша,
Душа стремилась вверх-навстречу Богу!

Там предстоял душе нелегкий разговор,
Ведь с тех времен еще начала мирозданья
Так повелось и это длится до сих пор-
Все наши души слезно просят покаянья!

За все грехи,что мы успели сотворить,
Когда корыстны были или же жестоки,
Когда мы наших близких не могли ценить-
И потому всю жизнь прожили одиноки!

За грех убийства не пришедших в мир детей,
(за тех, о ком мы забываем помолиться,)
За сквернословье,лень и ложь в пылу страстей,
За все,за все душе придется расплатиться!

Уже готовилась предстать перед судьей
Душа,как в омут прыгая глубокий,
Вдруг слышит голос:"ЭТОТ ЧАС НЕ ТВОЙ!
ВЕРНИСЬ И ИСПОЛНЯЙ СВОИ УРОКИ!

И ПУТЬ ТЕБЕ НАЧЕРТАННЫЙ ПРОЙДИ!
ДОДЕЛАЙ ВСЕ,ЧТО СДЕЛАТЬ НЕ УСПЕЛА!
ЖИВИ,ЛЮБИ,А ПОСЛЕ ПРИХОДИ-
ТОГДА ,КОГДА ВЕЛЮ ПОКИНУТЬ ТЕЛО!

И с этими словами- свет в глаза,
Окно в палате,солнца луч и небо!
Не веришь мне?Да я же только за!
Не верят те,кто на том свете не был!


Рецензии