***

О аргонавты и Эллада,
-не ваше время здесь "увы"!
О мая звучная баллада,
Не пой, на время погляди:

Любовь и секс уже не в моде,
А в моде сопли и попса,
Авантюрист не нужен вроде
И скучно, делать не черта.

О Че, о Шолль, Махно и Баадер,
Не ваше время здесь увы,
Но я кричу: "нам только правду!"
Борись, на время не несмотря!
17 апреля 2018


Рецензии