Возрождение

Я вновь ступаю...-
И вижу города прибрежные.
Хоть я горю, но не сгораю.
Си звёзды, мысли, чувства-
Они вечные;
Преобразился лик,
И вежды приоткрылись.
Рождается из духа миг,
Сердца...-
Одно к другому.
Они бились;
Черную пелену сорвав,
В белое одеяние облачусь.
И снова человеком став,
Я к жизни вечной возвращусь.
///
В благодарность Богу.
///
В посвящении моей возлюбленной.
///
В память 14.04.18
///


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.