Love-story

Ты нежно обнимал меня при встрече
(Ах, сердца трепет было не унять!),
Я помню, как в тот чудный зимний вечер
Впервые ты решил поцеловать...
Кружилась голова моя от счастья,
Взлететь хотелось (жалко, крыльев нет)!
И раем были мне твои объятья,
Влюбилась я, уж это не секрет.
Нам вместе было так легко, спокойно;
Казалось,будто мы знакомы век.
И, знаешь, поняла тогда: с тобою
Пойду по жизни, ты мой человек!

Прошло уж с той поры четыре года,
У нас семья, растёт прекрасный сын.
И нипочём любые нам невзгоды,
И мной ты так же трепетно любим!


Рецензии
Хорошая "Love story", трогательная и светлая .
Понравилось!

Оля Мельцина   03.05.2018 10:01     Заявить о нарушении