Уходим

Какой светильник разума, о боже!
Какое сердце!.. И вот это всё
Уже уходит в мир иной, похоже,
Как и Япошка со своим Басё...

В иных мирах берёзовые соки
Уже, ликуя, прутся все туда,
Куда вовеки никакой осоке
Не дотянуться, может, никогда!

Там высота, там иногда за тучи
От глаз, бывает, прячется луна!
Там в брызги расшибается о кручи
С разбегу сумасшедшая волна!

Там птицы поутру свежо и звонко
Ликуют на сиреневый восход!
И там, по капле истекая, тонко
Уходит в мир иной бывалый лёд.


Рецензии
Ничего себе!!! Даже Песочный ничего изречь не смог, как Тот перед явлением лунного галО :)
А я не промолчу и никого ни куда не отпущу!!!)

Моя Нежная Любовь   25.01.2019 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.