Шляхов

Всякому считающему себя священником посвящается.

Ты метаешь взгляд свой дикий
На поместья темноты
Может Путин столп великий
У подножья сатаны?
Время только то покажет
В дело Истину введя,
Только Бог о том расскажет
На обломках бытия...
Нам судить о том не стоит-
Мы не судьи,а толпа...
Жертвоприношенье?Люди!
Доведите до Суда!
А не сейте зло как Шляхов
В Душах искренних людей-
Ведь оно не испариться,
Только выльется скорей-
Ясно дело-где-то рядом-
На друзей и на родных,
А не там где это надо-
В исправлении больных
Факты есть?В Прокуратуру
Заявление пиши-
И покажешь в том культуру-
Воин будешь от Души,
А не сплетником по блуду
Мотиваций головы,
Ты напомнил мне Иуду...
Не священника,увы...


Рецензии