Отпускаю не навсегда

Безумно благодарен мыслям о тебе!
Тому, что нас свела судьба!
Тебя я вспоминаю лишь во сне...
Ты поселилась в сердце, ты моя!!!

Готов нести я тихо сквозь года,
В глубоких уголках своей души,
Твой милый лик, что б помнить мне всегда,
О наших светлых чувствах, о любви...

Родной мой Ежик, Милая моя!
Не в силах я понять судьбу...
Ты знай, что ни за что и никогда,
Из сердца я тебя не прогоню...

Мучительно я буду ждать тот день,
Когда ко мне вернешься ты...
И даже если превращусь я в пень,
Я счастлив буду видеть  твои черты!


Рецензии