Не могу...

Я без тебя не могу... Не умею...
Я без тебя как в бреду.... Словно тлею...
Я без тебя не лечу... Не сгораю...
Я безутешен в разлуке.... Я таю...   

Словно свечи потухающей пламя....
Еле безмолвно играя тенями...
Я без тебя не могу... Я скучая...
Вырвать готов свою душу руками...

Я без тебя тихо плавлюсь надеждой...
Мыслями... Сердцем...  Рисую твой образ...
Я без тебя обнажен... Без одежды...
Слеп перед будущим... Ты бесподобна...

Вспышками прошлое мне озаряет...
Чуть различимую тропку до счастья...
Я без тебя не могу... Угасаю....
Вытерпеть хочется боли ненастье...

Мне бы глоток... Услышать твой голос...
Чувствовать... Знать... Ты рядом со мою...
Я без тебя потихоньку воскресну...
И я дождусь... Прилечу за тобою...

Вера мне шепчет... Терпи... Умоляю...
Силы на разум дает мне надежда...
Я без тебя не смогу... Притворяясь...
Жить без любви я не в силах, как прежде...


Рецензии