правда

вы знаете правду - она в том что быть
ей не дал бог в мире от века
и правильней бог бы не мог поступить
во имя прав человека

чтоб верить могли мы чтоб правду любить
любовию к творчеству грека
и если то надо за правду убить
во имя прав человека

чтоб мир не застыл чтобы двигался мир
в начале чтоб каждого века
кровавый вставал бы над миром кумир
во имя прав человека

чтоб в космос далекий взлететь мы могли б
приходного с честностью чека
чтоб наш засиял термоядерный гриб
во имя прав человека

вы знаете правду - она в том что быть
ей не дал бог в мире от века
и правильней бог бы не мог  поступить
во имя прав человека


Рецензии
Но всё же скажу я, что правда живёт,
Коль дух прочно связан с душою.
Лишь дай ей свободу - она не умрёт,
Оставшись навеки с тобою.

Максим Семерня   19.10.2018 10:11     Заявить о нарушении
правда - ложь, да в ней намек
добрым молодцам урок

Спасибо!

Кубик Рубик   19.10.2018 11:36   Заявить о нарушении