Детям. Былилинки. Воробьи

Кустовые диверсанты
Воробьи-кустоккупанты
Взяли штурмом главный куст.
Перекличка.
Перекус.

Чик-чирик.
   Уходит срочно
Голосовой почтой-

Шифрограмма:
           Главчердак.
Командиру стаи.
Чик-чирик.Захвачен куст.
Ждём ваших указаний!
Потерь нет.
Идёт обед.

Докладывают разведчики:
Котов не замечено,
И много бабушек кругом :
С крошками,
       семечками и пшеном!

Высылайте подкрепление!
Конец донесения.


Рецензии
Ох, надиверсантили!)))

С улыбкой,

Натали Самоний   19.06.2018 16:17     Заявить о нарушении
Спецназ!)))

Тимофеев Борис   05.07.2018 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.