Утро

На горизонте солнце,
Стало быть снова утро,
Я подхожу к балкону,
Люди спешат куда-то.

Чай должен быть горячим,
Чтобы увидеть лучше
Ясный и настоящий
Мир, после всех иллюзий.

Скоро наступит лето,
Солнце в моей кастрюле,
Я не скажу ни слова,
Стало быть снова утро.


Рецензии