всё той же, Белой ведьме

А может это вовсе не любовь?
Сумма поцелуев,взглядов и касаний тел?
Ну что же,Боже, обескровь,
Не знаю,ем счастье или мел

Но я ж не тлел,огнем горел,
Твои глаза - моя обитель!
И от чего я так взлетел?
И Кто из нас тут победитель?

С тобой я чувствовал - живой!
Как греет жилы кровь и сердца стук!
Накрыло мир твоей волной
И магией холодных рук!

И если это не любовь,
То почему ты так меня пленишь?
Летишь обратно от меня
Быть может тем то и манишь ?

Быть то и может,
А может просто нет такой как ты на белом свете?
Тебя я потерял и то меня не отпускает,гложет.
Я не пойму,видать останется в секрете.

Но не секрет - нет слаще губ,
Нежнее рук,милей лица и глубже взгляда,
Прости,бывал и груб,
без тебя душой я труп,а потому и не оставлю вечного наряда.

К чему слова?Мне только руку в руку!
Глаза в глаза! И так стоять!
Хочу познать одну науку,
Тебя!Да ещё б с тобой,да ещё б в обнимку спать..

Одна ты,греющая душу,
Одна,та,что топишь лёд.
Клянусь,свидетель мне Аврора,
Все нити,тропы и дороги,всё-всё к тебе ведёт.

17.04.18


Рецензии