И стае слов всех чувств не передать

И стае слов всех чувств не передать.
Всяк слышит их, но мыслит по-иному.
Учусь слова на волю отпускать,
Кружатся пусть, как птицы перед громом.

Легко о слово лоб свой расшибить
И быть рабом в его святой неволе.
Молчи, взгляд отведи, и полюби 
Ту тишину, где в клетке живо слово.

                Художник Ольга Орешникова .


Рецензии
Как много слов не высказанных нами
дремать осталось в глубине души.
Не до любили мы, не до признались!,
Теперь, за каждое, прошу - Прости.

Алекс Андр Яковлев   30.08.2018 14:01     Заявить о нарушении